Нам не надо много событий
Задорных свиданий и шумных встреч
Нам бы капельку радости истинной быти
Огонька и запаха восковых свеч
Что с прошедших в хмели пролетевших в дурмане
Остывших холодных тысячи взглядов
Нам бы ниточку света сквозь дымку тумана
И кого-то такого же странного рядом
Не обрадует вечер безумно веселый
Опустившийся снова как занавес сцены
Нам бы просто вернуться в родимый поселок
Окунуться наполниться чем-то бесценным
Свидетельство о публикации №114082009257