Дождь спокойно и тихо моет строго стекла

Дождь спокойно и тихо моет строго стекла
Проникая в глубины сознания
Как под душем душа омывается мокнет
В каждом живом создании

Пролетает листок сорван порывом ветра
Свой короткий последний полет к земле
Тухнет маленький признак источника света
В однородной и серой остывшей золе

Я глотаю ночь не могу напиться
Спотыкаюсь вновь в темноте на ощупь
Я бреду к тебе мне б с пути не сбиться
Но мой путь лежит сквозь терновую рощу

Слышу звук дождя в ритме с разбитым сердцем
Сыпется в окно ночь мою тревожит
Завтра будет день и погода сменится
Жаль что там внутри просветлеть не может


Рецензии