Услышь себя

Сердечные томления порой
Мне очищают душу,
Я становлюсь совсем другой -
Себя как будто лучше слышу.

Сумей на миг остановиться,
Сумей прислушаться к себе,
Смей и жизнью насладиться
И благодарным быть судьбе!


Рецензии