Я хочу прислать тебе привет

Я хочу прислать тебе привет
Друг мой новый
Это будет как ответ
На "кусочек моря"

Пусть пронзит его
Августовским ветром
Каждый день добрее
Будет этим летом

Как наступит осень -
Не грусти
Заново прочти
Этот стих

И вернется время
Словно вспять
И проснутся солнца
Те что спят


Рецензии