Выдыхай!

Выдыхай,скорее,этот бред!
Не держи в грудине острый яд.
Выходи,любимый мой,на свет!
Перепишем жизнь на новый лад.
Я терпела долго и всерьёз
Надорвала сердце по краям.
Я ослепла,миленький,от слёз.
Навсегда родимая твоя!
Ты не бойся!Я же помогу!
Первый шаг обычно через боль.
Я от вражьей пули берегу.
Твою душу.Маленькая роль...


Рецензии