Весна...

Природа: лес, цветы, поляны,
Луга, их  краски и туманы
И глубь бездонных океанов,
И братство белых пеликанов.

Волков седых большие стаи,
Цветы, волнующие в мае,
Росинки вкус и вкус дурмана,
И одинокий блеф каймана.

Ничто уж больше не сравниться
С природной краскою весны.
Парой так хочется забыться
То этой яркой красоты.


Рецензии