Тебе
Все осталось во мне, как и прежде.
Просто я тону в тебе, знаешь?
А тебе наплевать, невежде.
В моем городе снег и тучи,
На дворе нагоняют мрак.
Где же тот счастливый попутчик
Что придет ко мне просто так?
Дверь закроет, затопит печку
И начнет подпевать январю
Даже будет варить мне гречку,
Все равно, Тебя Я Люблю.
В том, казалось, далеком "две тыщи девятом"
Ты мне часть себя подарил.
Называл меня "Моя радость"
И, наверное, сильно любил.
Только время идет, все меняется.
Поезда к нам не ходят,не ездят автобусы
Только счастье мне не улыбается.
Может быть, это черные полосы?
Свидетельство о публикации №114082000921