Я сегодня смотрел на пустой горизонт

Я сегодня смотрел на пустой горизонт
Как нежит ветер пшеничное поле
Ведь я знаю скоро мне повезет
С тобой повидаться на воле

Наблюдал я восход Я пораньше проснулся
Наслаждался пением птиц
Горизонт лишь один раз лучами качнулся
Пробуждением твоих ресниц

Мне не стыдно признаться но боюсь осужденья
Что тобой как звездой в ночи
Мне позволено только с Земли любоваться
И так же как звезды молчишь


Рецензии