***

Моя прекрасная Татьяна,
Я понимаю Вас теперь.
В любовь Вы рвались очень рьяно
А получили лишь метель.

Любить душой хотели смело,
Но Вам любви не смог он дать
Теперь конечно Ваше дело,
Но Вам не следует рыдать

Моя прекрасная Татьяна,
Я понимаю Вас душой
В любовь верила так пьяно,
Что не смогла я быть собой.

Я потерялась между строчек
И стихотворной фальши, лжи
На этот маленький листочек
Я положила часть души


Рецензии