Он обходит меня на крутых поворотах
Так и мчится вперёд! Вот даёт по газам!
Но не грустно, а радостно мне отчего-то...
Ты обрёл свои крылья, мой мальчик! Ты сам
Оторваться сумел от уныния будней,
От утоптанной почвы, бесплодных равнин.
Лёгким будет ли путь? Нет, наверное, трудным...
Ты пройдёшь его с честью. Ведь ты же мой сын!
Я всегда буду рядом: смотреть из окошка
И писать тебе письма в далёкую даль.
Может быть, и взгрустнётся. Но так, лишь немножко...
Рядом с радостью вечно таится печаль.
Обо мне не волнуйся! Останься упрямым
И взмывай высоко над грядой облаков.
Я люблю тебя очень. И знай - твоя мама
Так гордится тобой! Ну, к полёту готов?..
Свидетельство о публикации №114082009161
Антропов Степан 31.08.2014 15:36 Заявить о нарушении