Доброта-природе!
птицы перестали до утра галдеть.
Потянуло стужей,ветром отдалённым,
всколыхнулись лужи,сделав круговерть.
Листья отрываясь,на асфальт ложатся,
покрывая землю,золотым ковром.
От такого вида,хочется влюбляться,
и платить природе,за пейзаж добром.
Свидетельство о публикации №114082009152