без дна и края

Дай бог, замерзнувшим, огня!
Спирта глоток, да кружку чая.
Где жизнь, почти что сочтена.
Познать ее, без дна и края.

Где дно  - ступенька в небеса.
А небо так порою зыбко…
Что никогда не можешь знать…
Где трахнешь, золотую рыппку.


Рецензии