О Соне

11 песня из альтернативного альбома "Падший ангел"

Солнце село,
И на работу ей пора -
Клиенты так не любят ждать.
Её тело
Сдано в аренду до утра,
Чужую похоть ублажать.

Её надежды тают на глазах:
Лишь презрение и лёд в чужих сердцах.

Твой "рабочий день" окончен -
Соня может уходить;
Только Соня очень хочет
Быть любимой и любить.
Но сгорают крылья у ночного мотылька...
Так печально, что судьба его горька.

Тёмный город,
Лживый свет ночных огней.
Во мраке просто заплутать.
Дикий холод,
Стынут губы всё сильней.
Так трудно выход отыскать.

Её мечты разбились на куски,
Сердце мучается тяжестью тоски.

Твой "рабочий день" окончен -
Соня может уходить;
Только Соня очень хочет
Быть любимой и любить.
Вот бы ей погреться у родного огонька...
Так печально, что судьба её горька.

И, не пряча
Свои слёзы по утрам,
(Самой наивностью была)
Соня плачет:
Мир не пал к её ногам,
Она сама себе лгала.

И вот обман ей все долги вернул,
Жизнь девичью навек перечеркнул.

Вот "рабочий день" окончен -
Соня может исчезать;
Только Соня очень хочет
Своё счастье отыскать.
Вот бы ей погреться у родного огонька...
Так печально, что судьба её горька.

Одевайся, он закончил,
Деньги можешь забирать.
Только Соня очень хочет
Круг порочный разорвать.
Но во тьме угаснет жизнь ночного мотылька...
Так печально, что судьба его горька.


Рецензии