Быстрые кони годы мои...
По полю жизни скачут.
Но не уйти,от судьбы не уйти,
Она коней заарканит.
Им бы на воле с ветром гулять,
Силы мои множить.
Но выпадет мне несчастливый билет
Лягу на жёсткое ложе.
Будет шуметь,надрываться ветр,
Гнуть молодые берёзы.
А кто-то задаст глупый вопрос
Неужто он умер,боже?
Свидетельство о публикации №114082009099
Владимир Антонов 6 28.09.2014 14:27 Заявить о нарушении