Напитки
Они помогают любить.
Выпив, мы терпим опасные пытки,
В надежде стакан не разбить.
Коньяк бесподобен, не всем по карману,
Его обожают, хотят.
Желают предаться забвенью, дурману,
Их мысли о счастьи пленят.
Виски своим ароматом прекрасен,
Содержит он запахи власти.
Хранит удовольствие, с этим согласен,
Его пригубив, хочу страсти.
Коньяк и тот виски – мы разницу знаем,
Но только не все замечаем.
Глотнув пару капель, от чувства мы таем
И ласку с любовью встречаем.
2011
Андрей R...
Свидетельство о публикации №114082009098