Девушка из прошлого

Когда-то в древности, уж много лет назад,
Бежала девушка, боясь быть побежденной.
Стремленьям чуждая, влетела она в сад
И поддалась слезам любви неразделенной.

Любила короля – давно и беспросветно,
Но чужды ему были все сигналы.
Красотка поняла, что страсть ее запретна
И прочь помчалась… бросившись на скалы.

2011
Андрей R...


Рецензии