Ты много любил в своей жизни?
Ты больше не хочешь любить?!
Считая ее просто лишней
И вечный вопрос "быть - не быть"
Уже не имеет значенья.
Ведь ты однозначно решил -
Все проза и все повторенье.
Но вспомни: когда-то спешил
Счастливым, навстречу сомненьям,
И мир сумасшедшим казался!
И ты, полный сверхустремленья,
Тогда полноценно смеялся.
А ночи бессонные звали
Рассветы встречать на заре
И столько надежд отражали,
Лаская теплом в январе.
Куда это все подевалось?
Все в прошлом! Ведь ты так решил!
Любовь для тебя открывалась,
Но ты ее пульса лишил.
20.08.2014
Свидетельство о публикации №114082009073