***

По любви,это другое.
Ты в руках любимого огонь
И любовь для вас святое,
И взлетаете до самых звёзд.


Ваши души радуют мгновения
Слаще мёда,крепче чем вино,
Потому что любите вы оба,
Ваше сердце бьётся,как одно.


Рецензии