Не желаю! Не хочу!
О любви своей молчу!
Позабыто даже слово -
Не желаю! Не хочу!
Закрываю все запоры,
Все засовы... и замки...
Прекращаю разговоры
О несбывшейся любви!
Никого не буду больше
Близко к сердцу подпускать...
Ну, а ночью буду очень,
Просто очень крепко спать...
Попытаюсь... постараюсь,
Хоть с таблетками, уснуть...
Но... по-моему, раскаюсь -
Мне себя не обмануть...
Не уйти от проклятущей,
От бескрайней, никуда!
В ней моя, наверно, сущность...
Хоть уже немолода...
Но кричать не буду больше -
Просто... мышкой затаюсь...
Ну... а ты, когда захочешь,
Позвони... Ведь я дождусь...
Свидетельство о публикации №114082009004
Валентина Штиль-Белова 20.08.2014 22:08 Заявить о нарушении