По минному полю...

По минному полю
С опаской хожу,
Где мины стоят,
Там грехи нахожу.

Задача пройти
Из начала в конец,
Победа над телом,
Награда-Венец!

20.08.14.Н.Н.

P.S.Жизнь каждого православного христианина,-вечная борьба со страстями и греховными помыслами.


Рецензии