Насмешила?

И зачем всё это было?
Расскажи мне, друг мой, милый?
Для чего любовь такая?
Ты хоть знаешь? Я не знаю...
Для чего тоскую ночью
Я сама с собою, молча?
И кричать хочу, зачем-то...
Ты, наверно, где-то... с кем-то...
Обо мне не вспоминаешь...
Я-то знаю... Точно знаю...
Не волнуйся - всё проходит...
Изменюсь я, как погода...
Постараюсь измениться!
Только б больше не влюбиться!
Для чего такие муки?
Ведь влюбилась не от скуки...
От душевной непогоды...
Но... любовь.... в мои-то годы!
Насмешила? Рассмеялся...
От любви моей умчался...
Догонять уж не пытаюсь...
Только, уж прости, не каюсь...


Рецензии