Быть фениксом
Иду вперед по жизни с единственной мечтой,
Чтоб в ярком оперенье - золотисто-красном -
Я фениксом волшебным летала над землей.
Чтоб не было тоски, соблазнов и бессилья,
Не холоднело сердце, не превращалось в лед,
Я б вперед летела, свои расправив крылья,
В стремлении бесстрашном узрела бы полет.
Жила спокойно в мире без лжи и исступленья,
Случайно заплутавшим указывая путь,
И слезы мои вниз, как символ исцеленья,
Все раны заживляя, лились к тебе на грудь.
И было б все как в сказке, в этом мире светлом,
Была бы благодарною я к своей судьбе,
И, сгорев однажды, взлетела б я из пепла,
И прежней яркой птицей вернулась бы к тебе.
Свидетельство о публикации №114082008986
Гаррипоттеровско Золнышко 22.08.2014 10:48 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова!
Настенька Малахова 22.08.2014 20:31 Заявить о нарушении