Я любовью сердце грею

Каждый день,как день последний,
Каждый день ,как в первый раз,
Я любовью сердце грею,
Чтоб не умерло сейчас,
И рассвет встречая каждый,
Ты встречал его со мной,
Чтобы каждый день,как праздник,
Был под Солнцем иль Луной,
Чтоб счастливой просыпалась,
Я от Солнца и Любви,
Пусть не знаю день последний,
Или много впереди,
Я загадывать не стану,
Просто каждый день-люблю,
Просто каждый день желанный,
Потому что в нем живу!


Рецензии