Меня не жди...
Всё не то... и всё не так...
И опять, зачем-то, каюсь...
Ну, а ты молчишь... чудак...
Я поставила на карту
Всю мою, шальную, жизнь...
Что, не знаю, будет завтра...
Но сейчас - не вверх, а вниз...
Я на дно опять упала -
Сердце замерло в груди...
Все мечты мои пропали -
Ты уже меня не жди...
Пусть всё будет так, как будет -
По теченью поплыву...
Засыпаю... Кто разбудит?
Я во сне тебя зову...
Ты не слышишь... и не знаешь...
И не вспомнишь обо мне...
Я, как-будто, умираю...
И... совсем... уже... на дне..
Свидетельство о публикации №114082008963
Валентина Штиль-Белова 20.08.2014 22:03 Заявить о нарушении