Тебя сейчас хочу поцеловать...

Тебя сейчас хочу поцеловать –
Колючего и пахнущего дымом.
Родным и удивительно любимым
Вновь сердце тебя просит называть.
И хочется: сомнения позабыть -
Одеждой лишней скинуть у порога -
И, чтоб хранил тебя, прося у Бога,
Дыханье твоё сонное ловить…


Рецензии