Прощание - возвращение

Увидев рисунок заранее,
Все же решилась пройти
Этот жесткий урок- испытание,
Как светлый отрезок пути

Темными, сырыми переулками
Под мурлыканье фальшифых фраз
Каблучки отчаянно отстукивали
Непритворный и веселый джаз

Синкопами сердце билось
Но нынче -Спаси вас Бог
Случилось то, что случилось
Вернулась Любовь на порог

Та, другая, какой сторонилась-
Палитра с оттенками грусти
Она давно мне приснилась
И нынче уже не отпустит
30.01.14


Рецензии