Не судьба...
Что отмерено было судьбой...
Мне, наверно, когда-то, везло...
Но... забылось, до встречи с тобой...
Были взлеты... паденья... долги...
Перед кем-то и нынче в долгу...
Но сейчас я у края пути -
Ничего изменить не смогу...
Да и нечего, в общем, менять...
Жизнь, как прежде - с собою борьба...
Мне бы только тебя увидать...
Неужели опять... не судьба?
Свидетельство о публикации №114082008952