бессонница

до феникса только шаг. осталось сгореть
я просыпаюсь в кошмарах, я вижу твои глаза
я вижу смерть и я боюсь умереть
да пустяки, это просто гроза
это просто ты мечешься тенью на бледной земле
старые города которой лежат в золе
старые боги которой стонут в чуме
это любовь моя является мне во сне
это слёзы мои кожу до шрамов жгут
это глаза твои землю напалмом эти глаза не лгут
это обломки меня впиваются мне же в виски
это твой голос рвёт сущее на куски
это твои слова заново собирают суть
это почти рассвет и не уснуть


Рецензии