Любимой Девушке

  Зерна полна тяжелая ладонь
В низ
 рук
      под-давливает гравитация   

  У края поль покамест
прохриплю  :   -  стою !

   А - ты
давно  ?
          уже ни любишь 

(  -  Да-что за прафонация   ...    !  )

 Лес чорднЪ
         блестит у горизонта
 
В сини за ним  ,  чуть розовеют  -  горы 
   
 я -
отпускаю лапу-free
     малышка 

   в  лесу , конешно-же
ни - мёдЪ

 вернусь
к апрелю -  весь   
  на лыжах

и с - семенами  !
вот



 -  Курелла Елена , оттключите там Ваш
Black-Lister  -  забыли просто откл. -  ?
 


 


Рецензии