Монастырь. 24 ДвМ

Если вдруг не станет дома,
И совсем не станет средств,
В монастырские хоромы
Приноси нагрудный крест.

С городского в мир духовный,
Когда нечего терять,
Перейти под свод церковный,
С грешным миром завязать.

Все же мы не бесконечны,
И родители, друзья,
Позже вверх уйдут навечно,
Одного забыв тебя.

Легкое души спасение
В божьем доме обретешь,
Пребывание в забвение
Бестелесное поймешь.


Рецензии