Историческая хроника

Историческая хроника

             20.08.14 «Радио России» сообщило, что
 Карл Маркс в трудные минуты обнимал…  дуб !

Когда Маркс писал «Капитал»,
Часто в рощу бежал
И там   дуб обнимал,
Создав, без сомнения,
Великое учение!

Мы ж сегодня тем богаты –
Кругом «дубы» да ренегаты!


Рецензии