Любимому исчадию Ада посвящаю!

Бессмысленный закончен разговор,
С моим котом, исчадьем Ада,
Я был несказанно суров,
Немного я плевался ядом,
Обои сорваны и красочный кувшин,
Разбит коварнейшим созданьем,
Пришел домой, а кот мой спит,
Глаза открыл не для признанья,
Проснулся ,к миске побежал,
Раба позвал, давай мне кушать,
Я целый день проспал, устал,
И не хочу я бредни слушать,
А я кричал, слюной плевал,
Ногами топал от бессилья,
А кот смотрел и только ждал,
И думал: Глупые усилья,
Смешон без смеха человек,
В своих порядках и уставах,
Ведь я же кот и мне не грех,
Ступать куда хочу на мягких лапах.


Рецензии
"Эти ГЛАЗА напротив!":)))))))))
Эти глаза напротив чайного цвета.
Эти глаза напротив - что это, что это?
С улыбкой

Диана Тамаева   12.09.2014 23:34     Заявить о нарушении
Ох уж мне эти диавольские глаза :-D

Игорь Гамин   13.09.2014 11:25   Заявить о нарушении