Образ

Я во смирении святом
в мольбе подЪяв свои глаза
прозрею в образе златом
черты любимого лица

И образ твой хранимый мною
исполнен солнца золотого
сияет светом золотым
всего заветного святого
что любим сердцем мы своим
на что надеемся и чтим.


Рецензии