Мятая рубашка, в выцветших штанах
В выцветших штанах,
Я как та какашка
В летних лопухах,
Забежали споро,
Справили нужду,
Я засохну скоро,
Если не пройдут,
Не изгадят ноги,
Громко матерясь,
Только две дороги:
Забытьё и грязь!
Нынче не арбузом
Пахнет первый снег
И всё больше пузо,
Но короче век!
Свидетельство о публикации №114082008863
Татьяна Стулова 31.10.2014 20:58 Заявить о нарушении
Всего доброго и радостного!
Странник Р.
Алексей Григорьев 6 25.11.2014 23:32 Заявить о нарушении