Лики любви

От любви к фаст-фуду
сделался я вуду.
От любви к секс-бомбе
сделался я зомби.

Кто во мне живучей -
зомби или вуду?
Как несчастный случай
я себя забуду!

Подарю секс-бомбе
весь запас фаст-фуда...
Вуду или зомби -
кто теперь ты, Люда?


Рецензии