Жить заново

Вчера закончились удары,
Сегодня снова жизнь с нуля.
Погасли на душе пожары,
Я чистый лист календаря!
Пиши на мне, хоть двести строчек,
Я улыбнусь тебе в ответ.
И рано,рано ставить точки,
Пока есть маленький секрет.
Пусть непременно ждёт удача,
От яда сдохнут все враги,
Назло завистникам-не плачу!
А счастье?Счастье-впереди!


Рецензии