Передайте моей маме
Скажите маме что люблю
Если утром она встанет,
Дочку не найдет свою...
Если мама позовет,
Ну а я не отзовусь
Соврите ей "она придет"
А вдруг и вправду я вернусь?
Если руки моей мамы,
Будет некому согреть
Пусть сожжет мои романы
Им как мне -судьба гореть
Нет,я не оставлю маму
Даже если я уйду
Ангелом для мамы стану
И не дам попасть в беду
Поцелуйте мою маму,
За меня
В последний раз.
Передайте телеграмму
Вот последний мой наказ.
Свидетельство о публикации №114082000883