Намечтала...
Полюбить кого-то, или нет?
Разве можно заказать мечтать...
Или погасить у солнца свет?
Сердце неподвластно никому -
Не закроешь сердце на замок,
Солнечному свету и теплу
Не укажешь молча на порог.
Я пыталась выбросить любовь,
Вырвать с корнем - мне не удалось...
И болит моё сердечко вновь -
Намечтала - только не сбылось.
Я мечтам поставила заслон -
Но они находят где-то щель...
И опять на сердце только он -
Не закрыть незапертую дверь.
Сердцу не прикажешь замолчать,
Ластик не поможет разлюбить,
Ведь без чувства этого не жить -
И не стоит новый день встречать!
Свидетельство о публикации №114082008829