Раз за разом
Не желая жить порой – люблю.
Сомневаюсь можно ли простить
То, что не подвластно кораблю?
Океан - соленая вода,
Но имеет силу убивать.
Разрушая даже города
Не умеет жизни сострадать.
Раз за разом запрещаю, но молчу
Повторяя мысленно: - пройду.
Иногда я плачу и кричу,
Чтобы не отдать жизнь палачу…
20.08.2014
Свидетельство о публикации №114082008827
Владимир Дорда 20.08.2014 21:50 Заявить о нарушении
душевного тепла...любви и понимания всегда и во всем...
Олеся Пасечник 20.08.2014 21:54 Заявить о нарушении