на шару

а я на шару , слежу за фарой )))
а фара светит, аки звезда...
но токма фары, не любют шару...
а любють фары... тока себя

а фары светють, а мошке вьюццо...
а мошки корчуццо на стекле...
а фары светють, а мошке бьюццо...
и хараводы фсе... папесде!)))))

а фары слепють, оне так жгучи...
оне ф ксеноне - напалм в ночи.
на двести метроф, смерть неминуча.
лишь только вспыхнут... глаза твои.


Рецензии