Ты храни меня в сердце...
Согревай моё имя молитвами снов,
Мы останемся вечно в душе молодыми,
В моей лирике света, танцующих слов…
Ты храни мою сказку, цветов зазеркалье,
Нашу встречу весной, когда птицы поют,
То земное свиданье, свободы прощанье,
Где нашли две души постоянный приют…
Ты храни мой портрет доброй, солнечной дивы,
Синих глаз незабудки средь нежных страниц,
Поцелуй луны жёлтой у огненной ивы,
Неземные касанья воздушных ресниц...
Ты храни моё чудо, огонь сокровенный,
Это нежное чувство из посланных звёзд,
Пронесу этот факел безумный, нетленный
В лепестках ярко – алых осыпанных роз…
Ты храни мои мысли и книгу признаний
Средь морей, океанов и в струях дождя,
На тропинках лавинных, эмоций, вулканов
Я мерцающий жемчуг, в плену у тебя…
Неземной эксклюзив и небесная мантра,
В твоём сердце в душе я звучу, как струна
И слагаю аккорды сегодня и завтра,
Обнимает нас ночь и ласкает луна…
Ты храни меня в сердце всеми святыми
И шепчи мне волшебное: «Солнце, люблю…»,
Снова вспыхну лучами из лиры цветными,
Ты храни меня в сердце, строками молю…
Свидетельство о публикации №114082008790
Совершенно ПОТРЯСАЮЩЕЕ стихо...
СПАСИБО!!!!
С теплом,Ирина
Ирина Стефашина 21.10.2014 17:50 Заявить о нарушении
http://img-fotki.yandex.ru/get/5629/100348571.2b0/0_ac9e3_7eb93f88_L.gif.jpg
Ирина Стефашина 21.10.2014 18:02 Заявить о нарушении