Ты меня печальную не любишь...
И боишься холода тоски,
Не подашь душе моей руки
И от серых снов ты не разбудишь.
Грусть моей души ты не разделишь,
Не согреешь нежностью, теплом.
Не знаком с заботою мой дом.
Иногда лишь ты в моей постели.
Я тебе весёлая милей,
Беззаботная, с улыбкой, не в печали,
Чтоб тебя глаза мои встречали
С радостью и искренностью всей.
Только я такая не всегда.
И порой тоска в душе и холод,
Ласки и заботы мучит голод,
И сомнений тучи иногда.
Ты меня печальную не любишь.
Я тебе весёлая милей.
Череда мелькает в жизни дней...
Если я нужна, то не забудешь.
Свидетельство о публикации №114082008745