Они обвенчались в жасминном саду

Юлии Энгельгардт
Они обвенчались в жасминном саду,
Когда знойный день угасал.
Подарок им сделал младой какаду -
Красивые перья прислал.

Фата сплетена из улыбчивых трав
И пела романсы луна.
Он взял ее за руку, счастье познав.
Головкой прильнула она

К любимой ладони. Оркестр сильфид
Играл до зари вальс-миньон.
Венчанье в жасминном саду... Ночь стоит,
Сердца забирая в полон.
Виктор Евграфов.
20 августа 2014.


Рецензии
очень красиво. Душа растаяла.
Спасибо.

Ольга Вайт   20.08.2014 21:12     Заявить о нарушении