Ищу тебя

Я ищу этот взгляд среди тысяч повсюду...
И найдя, непременно глаза отвожу...
Я хочу его вновь... признаваться не буду...
Может быть через много лет вдруг расскажу...

Этих губ его дерзость, угроза и трепет...
Жар на коже и полный разброд у души...
Мое "нет" не прошло, шепот... Глупый мой лепет
В окружающей нас страстно-жгучей тиши...

Этот взгляд и один поцелуй на прощанье...
Безысходность, бессмысленность, горечь обид...
"Никогда больше!", но снова я в ожиданьи...
"Никогда!", но он вновь предо мною стоит...

АК


Рецензии