Рассвет подкрался незаметно...
И по лицу скользнул лучом.
Ты не одна, вы с ним вдвоём
Встречаете прощание лета.
Грядут осенние дожди,
Но не пугают вас ненастья.
Разгонит тучи ваше счастье.
- В объятиях осень пережди.
Не страшен дождь, гроза и град,
Когда с любимыми мы вместе.
Как слов не выкинешь из песни,
Прожить так каждый будет рад.
Душа к душе, рука в руке,
Одною долгою дорогой...
Быть не знакомыми с тревогой,
Пройти вдвоём судьба к судьбе.
Свидетельство о публикации №114082008676
Пройти вдвоём судьба В судьбе.
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 20.08.2014 21:07 Заявить о нарушении