Тоска

послушать можно здесь:

Я хочу тосковать сегодня
Я хочу тосковать сейчас
Времена ныне очень сложны
Времена для кого-то класс
Я хочу рассказать кому-то
О своей тоске, что в душе
Но прохожих гуляет много
Не найти мне путь к ним уже

Тоска, тоска, тоска
Как пуля у виска

Я хочу тосковать о детстве
Но за это многие мстят
Я хочу тосковать на сердце
Но вырезать его хотят
И живу каждый день с тоскою,
Улыбаясь, улыбка - флаг
А поглубже глянуть боятся
Они боятся этих драк


Рецензии