Удержать Жизнь?

кто-то перетекает из реальности в реальность
как горная река плывущая вперед и вперед
кто-то боится боится перешагнуть переступить сделать всего один шаг
как земля на краю утеса тщетно держится до момента рухнуть в новую реальность
это страх? это зона комфорта? это клетка? ... или это отрицание?
отрицание того, что ты на краю утеса... и этот шаг все равно будет сделан
только без твоей воли без твоего приятия он способен нанести тебе же вред
ибо ты делая его, его же отрицаешь
а может, это попытка удержать течение реальностей...
удержать бег сезонов
удержать вращение Земли
удержать вселенную
удержать жизнь
удержать птицу в ладонях, крепко сжав

но, кто-то перетекает из реальности в реальность
как горная песня ручья течет дорогами жизни
оставляя эхом музыку...
музыку света, которую, имеющий уши не слышит
имеющий глаза не видит
а имеющий душу чувствует


Рецензии