Для друзей
Впрочем это тебя ведь касается тоже.
На вопрос как дела нет ответов других
На бессмысленный спрос и ответы похожи.
Вроде жизнь как и раньше всё так же течёт,
Даже русло с потоком по прежнему те же.
Только берег знакомый уже не влечёт
И смотрю на него я всё реже и реже.
Вроде всё что вокруг неизменно совсем
Те же люди и вещи, привычки и лица
Не возьму я предметы , так нужные всем
Хоть могли они в жизни бы мне пригодиться.
Отчуждённою стала моя мне душа
Будто я вдруг в потемках её заблудилась.
Стоит ли говорить, что живя и дыша
Я взяла и навек от себя открестилась?
Я осталась одна на планете Земля
Без друзей и без близких, без милого дела.
И в пол ночной глуши утешая себя
Всё пыталась унять неспокойное тело.
Свидетельство о публикации №114082008564
Владислав Швец 28.02.2015 15:19 Заявить о нарушении