Каренина

Вот
и кончился

Мой интернет

сели птицы
в провода

не переспросил - ни понял
  -  Нет так -  или Да   -  ?

Осторождно ты ушла в туманы
и - бродил

 до-станций пьянымЪ
мерзд до первой электрички

 Тут  .  Ты - шла
Попросил .

  То ли lighter
то ли - спички  -  ?


Рецензии