капризы наши
Тебя как скотину на бойню уводит.
И каждое утро начало одно:
"Привет,как дела,все уже хорошо?"
Ответ слышу тихий"нормально,как и всегда."
К обеду меняется наше сознанье и начинается легкий туман,
То снова сердитый,то снова усталый,то занят,
То просто куда то ушел!
К вечеру все уже не понятно,
То ли в раю ,а то ли в аду .
Вечно хочу,не хочу и не знаю.
Просто вот так -не чего не хочу,
Вот угадай называется мужа,
Если к утру не свихнусь головой!
Свидетельство о публикации №114082000854